jede Variable stellt eine konstante Form dar, welche alle ihre Werte besitzen

lagartija68

Senior Member
Castellano rioplatense
4.1271 Jede Variable ist das Zeichen eines formalen Begriffes. Denn jede Variable stellt eine konstante Form dar, welche alle ihre Werte besitzen, und die als formale Eigenschaft dieser Werte aufgefasst werden kann. (Wittgenstien, Tractatus Logico-Philosophicus)

Tengo esta duda: ¿cómo puede ser que la proposición relativa tenga el pronombre relativo en plural, si no hay antecedente plural?
 
  • elroy

    Imperfect mod
    US English, Palestinian Arabic bilingual
    una forma constante que poseen todos sus valores

    El sujeto sería “valores” (“Werte”).

    Eso sí, no sé si tenga sentido en el contexto. Vos sabrás.
     
    Top