Spanish to French joda

Dictionary entry: joda

Valentimp

New Member
French
joda in Argentina and Uruguay has another meaning.
joda can be translated by "soirée" in french as well.
Irse de joda means "aller en soirée"
it's an informal expression
 
  • DearPrudence

    Dépêche Mod (AL mod)
    Dictionary Editor
    IdF
    French (lower Normandy)
    Bonjour, Valentimp, et merci de vous êtes enregistré pour nous faire part de votre suggestion :)

    Ça ne saute pas aux yeux, mais il existe déjà l'expression "irse de joda" :

    irse de joda loc verbAR, UY (salir de juerga)aller faire la fête loc v
    (familier)aller s'éclater loc v
    Sécate las lágrimas que nos vamos de joda ahora mismo.
     
    Top