judgment

< Previous | Next >

Dumbo&Poppins

Member
Spain Spanish
Hola!
¿alguien podría ayudarme con el significado de esta frase? en especial con el término judgment, que sé lo que significa en el ámbito jurídico, pero aquí no le saco bien el significado. Está describiendo "halo effect".



halo effect
A problem that arises in data collection when there is carry over from one judgement to another.
Problema que surge en la recopilación de datos cuando se produce un aplazamiento de una opinión a otra.
Gracias!
 
  • frida-nc

    Senior Member
    English USA
    Hola. Siento llegar tarde.

    El otro hilo sobre halo effect (que se traduce efecto halo) explica bien el concepto. En este caso puede ser:
    ...cuando los resultados de una valoración afectan / sesgan otras valoraciones.
    ...cuando el juicio sobre un dato afecta / sesga el juicio sobre otros datos.

    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top