keyboard legs

< Previous | Next >

ontime

Senior Member
Spanish
Qué significa la frase: "keyboard legs"

Contexto:
Your keyboard should lie flat or
negatively inclined
(Tilted slightly away from you), not propped up on keyboard legs.

Mi Intento:

El teclado debe estar plano o negativamente (ligeramente me suena mejor) inclinado
(Ligeramente inclinado lejos de ti), no apoyado sobre las patitas del teclado. (Que son esas que traen a bajo o es que se refiere a las piernas de la persona :S) Se habla de la buena y mala postura, al usar un computador

Por favor si alguien tiene una mejor versión que me lo diga.
Saludos :)
 
  • Wandering JJ

    Senior Member
    British English
    Están diciendo que no se debe abrir las patitas del teclado porque es importante que el teclado esté plano o ligeramente con el lado más cercano un poquito más alto que la el lado lejano. No sé si he elegido bien todas las palabras, pero lo importante es lo que significa 'tilted slightly away from you'.
     
    < Previous | Next >
    Top