kimasho

RAMONE

New Member
Mexican Spanish
hola
me gustaria saber el significado al español mexicano de esta palabra
la palabra es kimasho
gracias

Please you know traslate to mexican spanish the word kimasho

thanks

by Oscar
 
  • Ocham

    Senior Member
    Japanese
    No aisle Vd. una frase de su contexto.
    Me gustaria saber el contexto que contiene Kimasho porque hay varios
    posibilidades.
     

    Demurral

    Senior Member
    BCN
    Catalan, Spanish
    "let's go" would be "ikimashou", beginning with "i" and ending with "long o".

    I don't know what does "kimasho" means.
     

    Dada_

    Member
    I think he means "kimashou", or in basic form 来る. My Spanish isn't very good, but wouldn't that be "vamos a venir"? But that doesn't seem like something you'd use in that way in a normal conversation.
     

    SpiceMan

    Senior Member
    Castellano, Argentina
    Ocham>
    この店はおもろい、また来ましょう!とかは?

    Ramone>
    Podría llegar a ser "vengamos" pero entre que sería kimashou y no "kimasho", y que con una palabra suelta es difícil de saber... En cualquier caso, no se usa la palabra sola suelta sin más.... Como parte de una frase es normal.
     
    Last edited:
    Top