Kultur für die Gesellschaft

mahau

Senior Member
Lithuanian
Hallo,

Ich habe diesen Satz getroffen:

"Welche Bedeutung messen Sie dem Lebensbereich Kultur für die Gesellschaft bei?"


Was für ein Bereich ist "Kultur für die Gesellschaft"? Kunst, Musik, Museum und etc. oder etwas mehr geistlich wie Kontakt mit Leute aller Nationalitäten, Bildung und so weiter?
 
  • Demiurg

    Senior Member
    German
    Der Satz lautet anders formuliert:

    Welche Bedeutung hat der Lebensbereich Kultur (Ihrer Meinung nach) für die Gesellschaft?

    "Kultur" gehört also grammatikalisch zu "Lebensbereich" und nicht zu "Gesellschaft".
     

    mahau

    Senior Member
    Lithuanian
    Der Satz lautet anders formuliert:

    Welche Bedeutung hat der Lebensbereich Kultur (Ihrer Meinung nach) für die Gesellschaft?

    "Kultur" gehört also grammatikalisch zu "Lebensbereich" und nicht zu "Gesellschaft".

    Alles klar, Danke!
     
    < Previous | Next >
    Top