la única manera en la que podemos salir de esto

tekilaroumi

Member
GREECE, GREEK
Quiero preguntar algo sobre la siguiente frase.
“Nosotros estamos en un callejón sin salida y la única manera en la que podemos salir de esto es tomándonos un tiempo”.
En la que es correcto y además decimos “la siguiente frase”, o no?
 
Last edited by a moderator:
  • termes

    Senior Member
    Spanish
    Estamos en un callejón sin salida y la única manera de (poder) salir de él es tomándonos un tiempo.

    De todos modos la sugerencia de Víctor es perfecta, solo un detalle que se puede agregar pero no es absolutamente necesario.
    Otro apunte, en castellano, rara vez usamos el pronombre (Nosotros, por ejemplo) antes del verbo.
     

    ToñoTorreón

    Senior Member
    Español de México
    Estamos en un callejón sin salida y la única manera de (poder) salir de él es tomándonos un tiempo.

    De todos modos la sugerencia de Víctor es perfecta, solo un detalle que se puede agregar pero no es absolutamente necesario.
    Otro apunte, en castellano, rara vez usamos el pronombre (Nosotros, por ejemplo) antes del verbo.
    También podría ser: Estamos en un callejón sin salida y la única forma/manera de salir (sin de él) es tomándonos un tiempo (para reflexionar, para pensar, para meditar).
     
    < Previous | Next >
    Top