1. natalia0791 Member

    Polish
    Hola, como se dice: 'Aún no he ido a una cita a ciegas porque es muy peligroso' o 'Aún no he ido a una cita a ciegas porque es muy peligrosa.' Muchas gracias por vuestras sugerencias,
    saludos
     
  2. Dlyons

    Dlyons Senior Member

    Dublin
    English - Ireland

    A blind date.
     
  3. natalia0791 Member

    Polish
    Bueno, sé que significa la expresión la cita a ciegas. El problema es que no sé si la frase está escrita bien. De todos modos, gracias ;)
     
  4. Agró

    Agró Senior Member

    Alta Navarra
    Spanish-Navarre
    Yo la usaría en masculino: "...es muy peligroso" (en referencia al hecho, no a la cita específicamente).
     
  5. natalia0791 Member

    Polish
    Agró - muchas gracias, yo también diría así es que se refiere al hecho y no exactamente a la cita. Saludos
     
  6. jasminasul

    jasminasul Senior Member

    Spanish Andalusia
    Actually you can say: no he ido a una cita a ciegas porque son muy peligrosas.
     

Share This Page

Loading...