la cocina higiénica

liberte64

Senior Member
chinese
#1
Hola todos!!!

He hecho una composición,y no estoy seguro de que si use bien ciertas palabras.

Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico, económico que comer fuera.


se puede decir asi?

Muchas gracias
 

bellota_2601

Senior Member
spanish-Republica Dominicana
#2
Sí, creo que tu composición está bien redactada sólo unos arreglos.

Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

Saludos
 

XiaoRoel

Senior Member
galego, español
#3
Sí, está bien construída, pero deberías unir higiénico y económico con la conjunción y, sin coma: Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

P. D.: Nos cruzamos. Ya bellota_2601 lo había resuelto bien.
 
Last edited:
Top