la cocina higiénica

Discussion in 'Sólo Español' started by liberte64, Mar 8, 2009.

  1. liberte64 Senior Member

    chinese
    Hola todos!!!

    He hecho una composición,y no estoy seguro de que si use bien ciertas palabras.

    Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico, económico que comer fuera.


    se puede decir asi?

    Muchas gracias
     
  2. bellota_2601 Senior Member

    Sí, creo que tu composición está bien redactada sólo unos arreglos.

    Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

    Saludos
     
  3. XiaoRoel

    XiaoRoel Senior Member

    Vigo (Galiza)
    galego, español
    Sí, está bien construída, pero deberías unir higiénico y económico con la conjunción y, sin coma: Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

    P. D.: Nos cruzamos. Ya bellota_2601 lo había resuelto bien.
     
    Last edited: Mar 8, 2009
  4. liberte64 Senior Member

    chinese
    Muchas gracias!!!
     

Share This Page

Loading...