la tenia de yeso

Aleksandra

Senior Member
Poland-polish
Es que no entiendo lo de yeso?Bueno, a ser sincera, tampoco entiendo la segunda frase:(

Cómo se ha hecho mi casa...|porque yo la tenía de yeso!
Y estaba la mar de bien, pero|tenía algún hoyito alguna raya…
Senor mío, los anos...|que eso lo blanqueó tu padre…
,Esta noche me he despertado sobresaltada por que me he girado y he visto la pared y no sabía dónde estaba
Son muchos anos que estás metida|en una casa y empiezas a sacar cosas ,que ya ni te acordabas que|existían, recuerdos y cosas


pozdrawiam ;)
 
  • Conchita57

    Senior Member
    Spanish - Spain/French - Switzerland
    El yeso es un material empleado en la construcción, en diversas artes como la escultura, por ejemplo. También se usa en medicina (escayola) para inmovilizar un miembro fracturado. Estar la mar de bien aquí significa que la casa era muy bonita.
     
    Top