Lagerverkauf Singles Days

Menger

Senior Member
European Spanish
Hola colegas,

Son unos textos para el black friday, que cae dentro de unas semanas. Se me hace extraña esa parte de la frase, ¿no falta algo?

Mi intento:

También puedes comprar rebajados los artículos más a la moda, en la venta de almacén de XXX del Singles Day, Glamour Shopping Week o Cyber Monday.

Muchas gracias por adelantado,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Black Friday verpasst?
Finde hier eine Übersicht aller unserer aktuellen Angebote oder shoppe die trendigsten Artikel mit Rabatt am XXX Lagerverkauf Singles Day,Glamour Shopping Week oder Cyber Monday.
Oder shoppe unsere neueste Kollektion!
 
  • bwprius

    Senior Member
    DE
    ¿Te perdiste el Viernes Negro?
    Encuentra aquí una lista de todas nuestras ofertas actuales o compra los artículos de moda con descuento en la liquidación del almacén XXX el día de los singles, la semana de compras de glamour o el lunes cibernético.
    ¡O compra nuestra última colección!

    Algo así dice el texto en alemán.
     
    Top