Las 20.000 leguas de Agró

Lurrezko

Senior Member
Spanish (Spain) / Catalan
Nuestro amigo Agró, esa garza merodeadora y ubicua, ha llegado a sus 20.000 mensajes en WR. Al poco de entrar yo, Agró ya celebraba sus 10.000, y yo lo miraba con sumisión y mucho respeto. Ahora ya se lo he perdido, qué asco de confianza, pero no me he perdido la mayoría de sus últimos 10.000, que hay que ser fan...

A nadie se le escapa que es la gente con la clase, la cultura y la eficacia de nuestro homenajeado la que da prestigio al foro y la que hace que participar asiduamente en él sea tan placentero. Don Masood lo resumía estupendamente en un hilo anterior:

One of the politest, most knowledgeable and helpful foreros on here.

Enhorabona, company, i que vinguin molts més. Una abraçada forta:)
 
  • romarsan

    Senior Member
    SPAIN - SPANISH
    Me uno al homenaje de nuestro querido Lurr. Madredelamorhermoso: 20.000 mensajes.

    Me encantan tus aportes Agró y espero seguir disfrutando de ellos.

    Piquemos algo mientras llegan más invitados.
     

    Colchonero

    Senior Member
    Español
    Querido pajarraco, enhorabuena por tamaña barbaridad. Uno de los atractivos de este foro es el de compartir espacio con gente como tú. Abrazos fuertes.
     

    duvija

    Senior Member
    Spanish - Uruguay
    Y otro abrazo por la alegría de haberte conocido (no bíblicamente, claro). Grandes esos 20.000 !!!!
     

    merquiades

    Senior Member
    English (USA Northeast)
    Enhorabona Agró pels 20.000 posts.:) Com és possible que puguis escriure tant! Tu i en Lurrezko sou els campeons d'aquests foros. Sempre és un plaer llegir-te. Els teus comentaris encertats, plens de seny i bon humor ens han aportat més que tu imagines. Una abraçada
     

    Peterdg

    Senior Member
    Dutch - Belgium
    ¡Felicidades, estimado co-forero!

    Puede parecer que no coincidamos mucho en los hilos; no es porque no te lea (¡al contrario!) sino porque, si pasas tú, resulta que ya no es preciso añadir nada más: ¡todo ya está!, que sea para resolver un problema en inglés o en español: siempre al grano.

    ¡Un fuerte abrazo!

    Peter
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Felicidades y muchas gracias, maestro. Contigo siempre podemos estar seguros de que si hay una respuesta tuya, es pertinente, precisa y completa. Nunca nos dejes, Agró.
     

    cbrena

    Senior Member
    español
    Agró, uno de los foreros que encabezan mi secreta lista de foreros fiables. Lista que no es alfabética, y que pasó a ser menos secreta con esta revelación.
    Siempre es un placer encontrarse con tu garza. ¡Gracias!
     

    juandiego

    Senior Member
    Spanish from Spain
    Enhorabuena por tus 20.000, Agró, y que sean muchos más. Me uno al deseo de Swift de que nunca nos dejes.

    Je, je. He visto que lo has dejado un rato ahí, clavaicos, para recrearte ¿no? Sácale una captura de pantalla ya al post que consumó la hazaña y sigue sumando, hombre.:p
     

    Adolfo Afogutu

    Senior Member
    Español
    Mis felicitaciones, Agró. Todavía recuerdo cuando por error pensé que eras una dama... Yo recién había entrado a este foro, si mal no recuerdo. ¡Veinte veces mil! Debes de tener los dedos algo mochos de tanto darle al teclado.
    Saludos
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¿Te subyugó su catalán y te lo quisiste ligar? :D
     

    duvija

    Senior Member
    Spanish - Uruguay
    A ver si le avisan a ese forero de morondanga que se meta aquí y lea los elogios que le caen a mil, ya que si no todo este trabajo es al reverendo pedo.
     

    ACQM

    Senior Member
    Spain - Spanish
    Dejando a un lado la rabia que me da que un tío de Tudela sepa muchísimo más catalán que yo :(.... ¡Enhorabuena Agró! Gracias por tanta dedicación a nuestro estimado foro y por enseñarnos tantísimas cosas. ¡Y que escribas muchos más!
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Pues nada, que vivan los de la Ribera. :p
    Enhorabona, Agró. WR està molt bé, però a veure si la propera ho celebrem en un lloc encara millor. ;)

    Una abraçada.
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Hola. Disculpad por el retraso.
    Estamos empezando curso nuevo y no he encontrado tiempo para meterme en WR estas últimas horas.

    Voy a contestar a todos en bloque (gandul que es uno):

    ¡OS QUIERO!

    (ya sé que no hay contexto ni intento previo, pero así es. Qué le vamos a hacer)

    Os agradezco las loas, por supuesto, (me han abrumado), pero estáis equivocados porque soy yo el que debe agradecer la existencia de este foro y la conjunción de los astros que ha permitido que se congreguen tamaños talentos a la vez (me refiero a los vuestros, los de cada uno de vosotros).

    Y ahora, mutis por el foro.

    Un abrazo muy fuerte a todos (y todas).

    Cuidaos.
     
    Last edited:

    oa2169

    Senior Member
    Llegué tarde pero llegué.

    ¡Agró, muchísimas pero muchísimas felicitaciones! Ya lo han dicho todo en las participaciones anteriores menos que tienes un finísimo sentido del humor y eso me gusta.

    Un abrazo fuerte.
     

    Idóneo

    Senior Member
    Español-Castilla y León.
    Me sumo a la ola de felicitaciones a tan destacado miembro.
    Y en vista de que se ostenta entre otras virtudes un fino humor, le envío un ósculo sincero.
     

    aldonzalorenzo

    Senior Member
    Castellano
    Agró, aunque tarde, me uno a todos los mensajes anteriores. Sinceramente creo que eres uno de los mejores foreros de wrf.
    Un abrazo fuerte y que cumplas más leguas submarinas.
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    ¡Maestro!...:)

    Qué placer es para mí leer tus comentarios, concisos y claros como pocos; siempre aprendo de ellos.

    Me imagino cuánto los aprovecharán los extranjeros que consultan WR, si hasta sos capaz de desasnarnos a nosotros, los hablantes "nativos". Sos un pilar irreemplazable, así que no te borres. Veo que estás clavado en los 20.000 y supongo que será para disfrutar la visualización de semejante número... -bueno, podés tomarte unas vacaciones- pero volvé, ¡a por los próximos 20.000!;)
     

    Vampiro

    Member Emeritus
    Chile - Español
    20.000 felicitaciones, maestrazo.
    Un placer leerlo, siempre.
    Y ahora me voy, porque ya empezaron a repartir ósculos y este hilo se empieza a poner peligroso.
    Un abrazo desde los sures.
    _
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Ah, pues no te falta razón. Pero la culpa la tienen ellos, que conste. Después de que entren Agró o Peter en un hilo, sólo nos queda el consuelo del offtopic. O llevarles la contraria, que también tiene su punto.
     

    cbrena

    Senior Member
    español
    Peor es si ellos te dan la razón.
    Agró editó una vez un post mío y como única respuesta añadió este símbolo: :thumbsup:. Me quedé ensimismada y orgullosa, ¡Agró me daba la razón!, y sin añadir ninguna palabra! (?). Me quedé mirando ese 'thumbup' (esa mano, hipnotizándome, de forma fija :)). Llegué a la obsesión buscando algún error, ¿sería una broma?, ¿se habría confundido de símbolo? :)
     

    Pinairun

    Senior Member
    Peor es si ellos te dan la razón.
    Agró editó una vez un post mío y como única respuesta añadió este símbolo: :thumbsup:. Me quedé ensimismada y orgullosa, ¡Agró me daba la razón!, y sin añadir ninguna palabra! (?). Me quedé mirando ese 'thumbup' (esa mano, hipnotizándome, de forma fija :)). Llegué a la obsesión buscando algún error, ¿sería una broma?, ¿se habría confundido de símbolo? :)

    No te hagas ilusiones, Búha, Agró tiene un fino sentido del humor.:rolleyes:

    Quiá, Agró es un tío legal. Como han dicho más arriba, de fiar. Canela fina, vamos.

    Es un forero para comérselo a besos. Y ya no se me ocurre nada más, que está todo dicho.
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Amigos (romanos, paisanos), acabo de entrar en este hilo -para recrearme los ojos, jeje- y me encuentro con que hay mensajes nuevos de los cuales no he recibido aviso a través de mi correo electrónico, lo cual significa que estoy dando la imagen de un maleducado desagradecido.
    Como sabéis, (espero), no soy ni lo uno ni lo otro. Mientras averiguo qué* ocurre, vuelvo a dar las gracias a estos últimos compañeros que han intervenido y que, como todos los anteriores, no merezco.


    *Perdona Xiao, no me acostumbro.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Puedes decir 'averiguo lo que' y ya no tienes que pedir disculpas por esa tilde solecista. Por mi parte, yo tampoco me acostumbro. Digo, por poner un poquito de ritmo a esta fiesta.
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Ah, empieza el bailongo, ya era hora. Con tanto elogio me estaba entrando sueño. Voy a sacar a Duvija, a ver si se le pasa el mosqueo. ¡Pista!
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    De hecho, iba a preguntarles si era día nacional de peloteo. Yo ya iba a abrir un hilo. :D
     
    Top