las formas verbales que no sean presente de in

Discussion in 'Sólo Español' started by uguban, Jun 9, 2008.

  1. uguban Senior Member

    Köln / Colonia / Cologne
    Germany, german
    Hola:

    ¿Cómo se dice lo siguiente de manera correcta?:

    subraya todas las formas verbales que no sean presente de indicativo (imperativo incluido)

    o:

    subraya todas las formas verbales que no estén en presente de indicativo (imperativo incluido)

    gracias
     
  2. wamcon

    wamcon Senior Member

    Madrid (España)
    Español
    Buenas:
    Las dos son correctas. Quizá usaría más la segunda pero la primera no me parece que esté mal.
     
  3. uguban Senior Member

    Köln / Colonia / Cologne
    Germany, german
    Muchas gracias. :)
     

Share This Page

Loading...