Le pertenecen por acto de majo 2015

lalik

Member
italiano
Buongiorno.
Si tratta di un contratto.
A un certo punto dice: "TITULO: Le pertenecen por acto de majo 2015.
Perché il verbo è al plurale?
Traduzioen proposta: Titolo: Le appartengono per un atto del maggio 2015.
Qualche consiglio?
Grazie mille
 
  • pepitoHorizonte

    Senior Member
    castellano LA
    Buongiorno.
    Si tratta di un contratto.
    A un certo punto dice: "TITULO: Le pertenecen por acto de majo:confused: 2015.
    Perché il verbo è al plurale?
    Traduzioen proposta: Titolo: Le appartengono per un atto del maggio 2015.
    Qualche consiglio?
    Grazie mille
    Buenas tardes. Antes que nada, el quinto mes del año, en español se llama Mayo, no Majo.
    Majo significa bonito, bueno, agradable en español informal.
    La otra cosa. ¿Qué es lo que le pertenecen?
    ¿Podria poner más contexto?
    Gracias.
     

    lalik

    Member
    italiano
    Sì, lo siento me he equivocado.
    No hay mucho contexto, es un contrato notaril però al final he decidido de dejarlo bastante vago en italiano también. Gracias por tu ayuda.
     
    < Previous | Next >
    Top