lean in for

Jeremy gilvert

Senior Member
spanish colombia
Hola, quisiera saber qué significa “LEAN IN “ en esta oración, ya que no aparece en el diccionario de WR.

“When the clock strikes twelve and the ball drops in Times Square, it's time to “LEAN IN” for that special New Year's kiss.

2-¿Que otros significados tiene el verbo “LEAN IN”?...

Bueno es todo, gracias por su ayuda.
 
Last edited by a moderator:
  • Cal inhibes

    Senior Member
    Spanish
    Aquí el verbo tiene el sentido de integrarse, de participar en una congregación, circulo o confraternidad.
    Es hora de integrarse en ese beso especial de Año Nuevo. (Como en la Novena Sinfonía: Diesen Kuss der ganzen Welt!)
    Saludos
     
    Last edited:

    aloofsocialite

    Senior Member
    English - USA (California)
    Hi Jeremy gilvert,
    When we "lean in for a kiss" it means that we physically lean toward the person that we're going to kiss, that's to say, we move closer, nos acercamos or nos inclinamos hacia fulanito/a so we can kiss them.
     
    < Previous | Next >
    Top