learning-on-the-spot

< Previous | Next >

Maria Leopoldina

Senior Member
Brazil, portuguese
Oi, amigos
Agradeceria muito se pudessem me dizer o que significa learning-on-the-spot. A expressão está inserida em uma frase sobre a empresa Honda de automóveis:

Interviewing a number of Honda executives, he became aware that the story was characterized more by miscalculation, chance, and learning-on-the-spot than by a logical, analytical progression of the sort that emerges from BCG's rationalized account.

Obrigada,
Maria Leopoldina
 
  • Vanda

    Moderesa de Beagá
    Português/ Brasil
    Olá Maria Leopoldina,

    on-the-spot é uma expressão que significa at the scene of action (veja o link). Portanto, acredito que seja aprender no próprio local onde as coisas acontecem. Tipo: na própria frábica ou escritório (já que o texto fala dos executivos da empresa).

    Uma outra tradução é sob os holofotes

    O termo pode ter outros significados:
    1. At once, without delay, - sem demora
    2. At the scene of action, - no próprio local
    3. Under pressure or in trouble- sob pressão
     
    < Previous | Next >
    Top