leche olvidada fuera de la nevera

renatapatry

Senior Member
Romanian
Hola

Tengo una pregunta a la cual debo elegir la respuesta correcta

"No bebas esa leche. La olvidé fuera de la nevera y está mala." Usted piensa que la leche:
a) tiene mal sabor
b) está en malas condiciones
c) no es de buena calidad

A mí todas me suenan bien y adecuadas para responder a la pregunta. Aunque oscilo más entre la primera y la segunda. La última me parece que quiere decir que la leche no era de buena calidad ni antes de dejarla fuera de la nevera.

¿Qué opinan?
Gracias por su ayuda.
 
  • Duometri

    Senior Member
    Spain, Spanish
    Hola, renatapatry:

    Yo pensaría en la b). Como la dejé fuera de la nevera se ha estropeado y no se puede beber. Normalmente lo notaría porque tiene mal sabor o mal olor, pero también puede tener mal sabor por otra causa.

    Sobre la opción c), pienso lo mismo que tú.

    Un saludo.
     

    ACQM

    Senior Member
    Spain - Spanish
    De acuerdo con Duometri. La "c" es que la leche nunca ha sido de buena calidad (sería "esta leche es mala"), la "a" puede que la leche nunca haya tenido buen sabor porque es de mala calidad o porque es desnatada y no me gusta (también diríamos "está mal" pero no explicaríamos lo de la nevera). En este caso "está mala" quiere decir "está estropeada".
     
    < Previous | Next >
    Top