ledger sheet

raffavita

Senior Member
italian
Ciao a tutti,
;)

Ho un problema con questa definizione. Trovo solo "ledger book", che è il libro mastro, ma non trovo "ledger sheet".

Dice che un tizio era capace di leggere un "ledger sheet" perché aveva studiato economia.

Aiutoo!

Grazie a tutti.
 
  • Lorena1970

    Banned
    Italy, Italiano
    "ledger book" e "ledger sheet" sembrano più o meno sinonimi:
    ledger |ˈlejər|
    noun
    1 a book or other collection of financial accounts of a particular type : the total balance of the purchases ledger.
    ledger
    noun
    a sales ledger book, account book, record book, register, log, accounts; records, books; balance sheet, financial statement. (OED)

    Direi che "ledger sheet" si può tradurre con " leggere i bilanci" o qualcosa del genere.
     

    raffavita

    Senior Member
    italian
    Non ne parliamo. Zero assoluto anche qui. Per ora metto "foglio contabile", poi si vedrà.

    Grazieeeeeeeeee!

    :)
     

    Spiritoso78

    Senior Member
    Italian
    Ciao Raffa,

    riguardando i vari tipi di LSheet proposti da google, voterei anch'io per foglio contabile o di contabilità (che a sua volta si suddivide in ordinaria, aziendale, domestica).

    Non è tanto... ma almeno qualcosina in più! Buona domenica.:)
     
    Top