Letra súper gigante o supergigante

hreis

New Member
Portuguese - Brazil
Hola! Cómo se escribe? Letra súper gigante o supergigante? Acaso ocurren variaciónes cuando se trata de un elemento de composición agregado a un superlativo?
 
  • Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Hola:

    Yo escribiría supergigante, a no ser que se trate de un tipo de letra llamado súper, y que sea gigante.
    super-
    Del lat. super-.
    1. elem. compos. Significa 'encima de'. Superestructura.
    2. elem. compos. Significa 'preeminencia' o 'excelencia'. Superintendente, superhombre.
    3. elem. compos. Significa 'en grado sumo'. Superfino.
    4. elem. compos. Significa 'exceso'. Superproducción.
    Real Academia Española © Todos los derechos reservados
     
    < Previous | Next >
    Top