"Licenciatura" na frase: "no que diz respeito aos cursos de Licenciatura em Ciências Biológicas".

Lilloet

New Member
Portuguese
Esta frase está em uma dissertação acadêmica!
podem me ajudar? Seria "regarding the graduate courses of Biological Sciences?"

no que diz respeito aos cursos de Licenciatura em Ciências Biológicas​

 
Last edited by a moderator:
  • guihenning

    Senior Member
    Português do Brasil
    Já vi o termo “licentiate”, mas não sei se traduz exatamente o que se pretende. O original é português ou brasileiro? Sei que nos dois países o que se entende por licenciatura é diferente.
     

    patriota

    Senior Member
    pt-BR
    O seu texto é sobre "Biology Education programs".

    "Course" não significa curso. Significa disciplina. Além disso, nos EUA, uma graduação é um "undergraduate degree".
     

    Lilloet

    New Member
    Portuguese
    O seu texto é sobre "Biology Education programs".

    "Course" não significa curso. Significa disciplina. Além disso, nos EUA, uma graduação é um "undergraduate degree".
    It's exactly what I needed to know. Thank you!
     
    Top