Like returns to like

Sweet_Olga

Member
Español
¡Hola!

Me gustaría saber lo que significa esta expresión "Like returns to like" y si hay un equivalente en español.

Esa expresión aparece cuando una persona habla de un hombre que empezó estando en una posición social muy baja y consiguió ascender, pero al final acabó enfermo y pobre.

Gracias

Hello!

I've come across this saying "Like returns to like" and I'd like to know its meaning and any Spanish equivalent

Thank you
 
  • Copal

    Senior Member
    Mexican Spanish
    Sweet Olga, no conocía la frase, pero pienso en algo como... "Siempre se regresa al origen" o "La naturaleza te reclamará aunque te alejes de esta".

    Está buena.

    Copal.
     

    Sweet_Olga

    Member
    Español
    Gracias:)

    Algo así pensaba yo, pero quería saber más opiniones. "Siempre se regresa al origen" me gusta o, quizá, poniendo el plural "los orígenes"

    Un saludo
     
    Top