lisez, complétez et transformez

aprendo

Member
peru espanol
Bonjour ,

***
Yo lo traduciría "escucha, completa y transforma". Yo lo saqué del libro de gramática. En la página de exercices estaba impreso.
Corrígeme la traducción français espagnol. Merci.


Nota de moderación:
- No se permite la charla, hay que ir directamente al tema.
- La expresión del título debe aparecer también dentro del mensaje.
- Hay que respetar la ortografía: mayúsculas, acentos, espacios y puntuación son parte de ella. GRACIAS.
 
Last edited by a moderator:
  • Gévy

    Senior Member
    Français France
    Bonjour Aprendo:

    Lisez : viene del verbo lire = leer.

    Los dos verbos siguientes están bien, pero no emplean en francés el tú, sino el Usted (vous) => Lea, complete y transforme.

    Tienes un diccionario en la parte de arriba de la página del foro. Puedes introducir un verbo conjugado, te llevará al verbo infinitivo y a su traducción.

    Bisous,

    Gévy
     
    < Previous | Next >
    Top