little sex

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by a_catarina, Mar 3, 2007.

  1. a_catarina

    a_catarina Senior Member

    Algarve, Portugal
    Portuguese / Portugal
    Olá!
    Alguém me poderia dizer se "little sex" quer dizer "sexo fraco"?

    Obrigada!
     
  2. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
    Little sex em princípio seria "pouco sexo". Também podia ser "sexo pequeno". Depende do contexto.
     
  3. FranParis

    FranParis Banned

    Paris
    Français - France
    Nunca ouvi, no sentido de se aplicar ao sexo feminino.

    To have little sex, por outro lado, já é mais frequente...
     
  4. a_catarina

    a_catarina Senior Member

    Algarve, Portugal
    Portuguese / Portugal
    O contexto onde esta expressão aparece é no título de um artigo "On Becoming a 'Little Sex Researcher' "...
     
  5. FranParis

    FranParis Banned

    Paris
    Français - France
    Depois de ter lido o artigo, deduzo, mas isto é apenas a minha percepção geral, que "little sex" tem a ver com "pouco sexo"..
     
  6. DerDrache Banned

    Montréal, QC
    English/US
    Acho que "Little" refere-se ao "Researcher".
     
  7. samj7 Senior Member

    Oxford
    English, Engand
    sim concordo com der-drache acho que deve referir-se ao 'researcher'- além disso, usamos 'little' em ingles muito -mas nao duma maneira literal...por exemplo:

    1. 'You little idiot' = 'You really are an idiot'
    2. 'You little beauty' = 'You are great'
    3. 'You little conartist' = Pode ser negativo ou como uma palavra carinhosa 'You are acting like a conartist and I don't mean to offend you!'

    entao e muito dificil de traduzir!
    x
     
  8. a_catarina

    a_catarina Senior Member

    Algarve, Portugal
    Portuguese / Portugal
    Obrigada a todos pela vossa ajuda.
     

Share This Page

Loading...