look for some good in, or benefit from, all of...

< Previous | Next >

Maria Leopoldina

Senior Member
Brazil, portuguese
Olá a todos!

Sempre tenho dificuldade em traduzir construções regidas por preposições diferentes. Poderiam ajudar? O texto refere-se ao discurso presidencial na Assembléia Constituinte do Paquistão, proferido por Muhammad Ali Jinnah.

Some speeches require conciliation - rarely an easy task. Jinnah recognized the need to look for some good in, of benefit from, all of the different factions in an audience and Pakistan as a whole contained many such factions. Inaugurating the Pakistan Assembly on 11 August 1947, he spoke of an inclusive and pluralist democracy. He wanted the country to know that all citizens would have equal rights regardless of religious beliefs or social standing.

Alguns discursos exigem conciliação - raramente uma tarefa fácil. Jinnah reconhecia a necessidade de procurar.............................. em todas as diferentes facções de uma plateia, e o Paquistão, como um todo, tinha muitas delas. Ao inaugurar a Assembléia do Paquistão, em 11 de agosto de 1947, ele falou de uma democracia inclusiva e pluralista. Ele queria que o país soubesse que todos os cidadãos teriam direitos iguais, seja qual fosse a crença religiosa ou a posição social.

Obrigada.
 
  • almufadado

    Senior Member
    Português de Portugal
    , of benefit from, -> não será " ..., or benefit from, " ? De qualquer quer maneira a ideia é a seguinte


    Alguns discursos exigem conciliação - o que raramente é uma tarefa fácil. Jinnah reconheceu a necessidade de encontrar o lado positivo, do qual se possam obter benefícios, nas diferentes facções de uma plateia, e o Paquistão, como um todo, tinha muitas (e diferentes) facções. Ao inaugurar a Assembléia do Paquistão, em 11 de agosto de 1947, ele falou de uma democracia inclusiva e pluralista. Ele queria que o país soubesse que todos os cidadãos teriam direitos iguais, seja qual fosse a crença religiosa ou a posição social.
     
    < Previous | Next >
    Top