Los celos están asomando la nariz

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by MangoVerde, Feb 2, 2014.

  1. MangoVerde Member

    English
    ¿Qué significa la frase: Los celos están asomando la nariz?

    Lo he encontrado en un libro que estoy leyendo.

    Gracias de antemano.

    Steve
     
  2. MangoVerde Member

    English
    Ya lo entiendo. Sólo significa que tiene muchos celos.




    [
     
  3. maidinbedlam

    maidinbedlam Moderanged

    Vigo, Galicia
    Spanish - Spain
    Hi MangoVerde,

    More specifically, it means that jealousy is just beginning to show.
     
  4. MangoVerde Member

    English
    Gracias por la explicación

    Steve
     

Share This Page

Loading...