M. S. en un Degree

< Previous | Next >

Chessia

Senior Member
Spanish-English
Hola, me ayudan a traducir por favor:
Coursework towards M. S. Safety/Environmental Management (Engineering)
Es un profesional con varios títulos o grados en materia ambeitnal pero no se entiende el M. S.
Gracias :)
 
  • Chessia

    Senior Member
    Spanish-English
    Ok, gracias. Es decir, Coursework towards M. S. Safety/Environmental Management (Engineering) significa entonces q aún esta cursando ese Master en Seguridad? y Gerencia Ambiental?
     

    jinti

    Senior Member
    Es decir, Coursework towards M. S. Safety/Environmental Management (Engineering) significa entonces q aún esta cursando ese Master en Seguridad? y Gerencia Ambiental?
    Significa que ha tomado varias clases para el Master pero que no se ha graduado. Puede ser que aún está cursando el Master o puede ser que lo ha dejado y no piensa seguir con él.
     
    < Previous | Next >
    Top