MAE (M.A.E.) - senso giuridico

Ritlaz

New Member
Norwegian
"...nessun MAE risulta mai essere stato notificato al diputato".

Qualcuno conosce il senso giuridico di quest'abbreviazione?!
 
  • Ritlaz

    New Member
    Norwegian
    Si tratta di un'ordinanza e un appello.
    "Come osservato dal PM non risulta decorso nessun termine massimo di carcerazione preventiva in quanto nessun MAE risulta mai essere stato notificato al deputato, che e' solo estradato provvisoriamente....
    R
     

    elfa

    Senior Member
    English
    Scusami ma se non sai il significato di MAE, non sarebbe una questione per il forum solo Italiano? O se lo sai, vuoi postare che cosa significa?
     

    Ritlaz

    New Member
    Norwegian
    Penso fortemente che significhi una notificazione.
    Hai ragione - potrei proporre la domanda al foro solo italiano. Sono "nuova" su questo sito ma cerchero' di fare quello che suggerisci. Grazie mille.

    Rita
     

    Ritlaz

    New Member
    Norwegian
    Penso fortemente che significhi una notificazione.
    Hai ragione - potrei proporre la domanda al foro solo italiano. Sono "nuova" su questo sito ma cerchero' di fare quello che suggerisci. Grazie mille.

    Adesso l'ho appena fatto. Ma avevo scritto "deputato", doveva essere "IMPUTATO" ! Molto spiacente.

    Rita
     

    Ritlaz

    New Member
    Norwegian
    Mi sembra perfetto !! Grazie mille sia a ELFA, sia a VOGAVENESSIAN.


    Abbiate un'ottima serata, e l'avro' anch'io grazie a voi. Adesso ho potuto finire la traduzione.

    Rita
     
    < Previous | Next >
    Top