Make a difference in this world

rosa_màia

New Member
catalan
How would you translate "And most of all, students will need to understand that these transferable skills to make a difference in this world...personally" to Spanish?

Which one would you use?

1. Necesitan entender que estas competencias transferibles les ayudaran a cambiar el mundo de forma personal
2. Necesitan entender que estas competencias transferibles les ayudaran a marcar diferencias personales en este mundo

Have anyone any suggestion? Would you translate all the sentence differently?

Thanks!
 
  • albertovidal

    Senior Member
    Spanish, Argentina
    How would you translate "And most of all, students will need to understand that these transferable skills to make a difference in this world...personally" to Spanish?

    Which one would you use?

    1. Necesitan entender que estas competencias transferibles les ayudaran a cambiar el mundo de forma personal
    2. Necesitan entender que estas competencias transferibles les ayudaran a marcar diferencias personales en este mundo

    Have anyone any suggestion? Would you translate all the sentence differently?

    Thanks!
    "Y, sobre todo, los estudiantes deberán entender que estas habilidades transferibles para lograr una diferencia en este mundo...personalmente"

    Falta la continuación después de "in this world" para completar la frase.
    Las competencias no se pueden transferir. Las habilidades, sí.
     
    Last edited:

    rosa_màia

    New Member
    catalan
    Hola compañerors!

    Os adjunto el párrafo completo:

    "There is growing consensus among educators that students need to learn transferable skills in order to work efficiently and successfully in our future
    world.To achieve this, students will need to become critical consumers of information, effective problem solvers, capable decision makers and innovative communicators as well. They will require the skills and ability to flow with change. And most of all, students will need to understand that these transferable skills give them the capacity to make a difference in this
    world… personally".

    Existe una opinión consensuada de que los estudiantes necesitan aprender competencias transferibles con el fin de trabajar eficiente y exitosamente en el futuro. Para conseguir esto, los estudiantes necesitarán transformarse en consumidores críticos de información, solucionar problemas con efectividad, tomar decisiones e innovar en sus comunicaciones. Por tanto, requerirán de estas habilidades para cambiar. Y, sobre todo, entender que estas habilidades les darán la capacidad de...


    Gracias!
     

    Andoush

    Senior Member
    Spanish (Argentina)
    ¡Gracias, Rosa! Entonces, basándome en la sugerencia de Alberto diría:

    "Y, sobre todo, los estudiantes deberán entender que estas habilidades transferibles les permitirán marcar una diferencia en este mundo... de manera personal".
     

    rosa_màia

    New Member
    catalan
    Sobre todo, estas habilidades transferibles les proporcionaran la capacidad de influir en este mundo de una forma personal.

    Creéis que si en lugar de "personal" le pongo "propia, individual o particular" mejoraré la frase?

    Muchas gracias por las observaciones!:)
     
    < Previous | Next >
    Top