Mantente curioso!

Discussion in 'Sólo Español' started by zhuzhi, May 12, 2010.

  1. zhuzhi Senior Member

    chino
    ¡Hola, buenas noches a todos!
    Por favor, quería saber qué significa la palabra ''curioso'' en esta frase: La vida es emocionante.¡Mantente curioso! ¿Acaso quería decir mantenerte limpio o cuidadoso?
    Gracias de antemano.
     
  2. Agró

    Agró Senior Member

    Alta Navarra
    Spanish-Navarre
    No. Aquí curioso significa que tiene curiosidad, interés, por las cosas.
     
  3. zhuzhi Senior Member

    chino
    Muchas gracias
     
  4. ROSANGELUS

    ROSANGELUS Senior Member

    Tijuana
    Español
    "Mantente atento"...
     
  5. lady jekyll Senior Member

    Madrid (Spain)
    Spanish
    De acuerdo con lo compañeros. Viene a decir algo así como "no te duermas en los laureles" porque la vida, si uno quiere claro, puede ser emocionante, y no hay que perder las ganas de aprender, de ver, de sentir, de captar todo cuanto se nos ofrece.
     

Share This Page

Loading...