Mantente curioso!

zhuzhi

Senior Member
chino
¡Hola, buenas noches a todos!
Por favor, quería saber qué significa la palabra ''curioso'' en esta frase: La vida es emocionante.¡Mantente curioso! ¿Acaso quería decir mantenerte limpio o cuidadoso?
Gracias de antemano.
 
  • ROSANGELUS

    Senior Member
    Español
    ¡Hola, buenas noches a todos!
    Por favor, quería saber qué significa la palabra ''curioso'' en esta frase: La vida es emocionante.¡Mantente curioso! ¿Acaso quería decir mantenerte limpio o cuidadoso?
    Gracias de antemano.
    "Mantente atento"...
     

    lady jekyll

    Senior Member
    Spanish
    De acuerdo con lo compañeros. Viene a decir algo así como "no te duermas en los laureles" porque la vida, si uno quiere claro, puede ser emocionante, y no hay que perder las ganas de aprender, de ver, de sentir, de captar todo cuanto se nos ofrece.
     
    < Previous | Next >
    Top