marronazo de puta madre a cuestas

sevda

Member
turqia turca
Hola a todos,

Por favor, qué significa un "marronazo de puta madre a cuestas" cuando se refiere a un hombre que no es atractivo y no es felice en matrimonio.

Mil gracias.

S.
 
  • Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Por favor, ¿qué significa un "marronazo de puta madre a cuestas", referido a un hombre que no es atractivo y no es feliz en su matrimonio?
    Hola.
    Buena frase, sí señor.
    Marronazo es aumentativo de marrón (faena desagradable, encargo engorroso, algo que te ha tocado y que no quiere nadie).
    De puta madre puede ser muy bueno, y aquí muy grande: de dos cojones (con perdón).
    A cuestas significa que llevas encima, que cargas con ello.
    Para un hombre (y para cualquiera), no ser atractivo y no ser feliz en el matrimonio es una faena que no querría nadie con la que tiene que cargar quiera o no. (Hasta que se le hinchen las narices y diga basta, claro; si puede.)
     

    Antpax

    Senior Member
    Spanish Spain
    Hola.
    Buena frase, sí señor.
    Marronazo es aumentativo de marrón (faena desagradable, encargo engorroso, algo que te ha tocado y que no quiere nadie).
    De puta madre puede ser muy bueno, y aquí muy grande: de dos cojones (con perdón).
    A cuestas significa que llevas encima, que cargas con ello.
    Para un hombre (y para cualquiera), no ser atractivo y no ser feliz en el matrimonio es una faena que no querría nadie con la que tiene que cargar quiera o no. (Hasta que se le hinchen las narices y diga basta, claro.)
    Perfecto. :thumbsup:

    Ant
     
    < Previous | Next >
    Top