me pondría el abrigo blanco en lugar del rojo

< Previous | Next >
should wear

¿Estaría bien dicha la siguiente frase?

I should wear the white coat instead of the red, it's more beautiful.
Yo me pondría el abrigo blanco en lugar del rojo, es más bonito.

Gracias por adelntado a tod@s y un saludo
 
Last edited by a moderator:
  • YaniraTfe

    Senior Member
    español (España)
    should wear

    ¿Estaría bien dicha la siguiente frase?

    I should wear the white coat instead of the red, it's more beautiful.
    Yo me pondría el abrigo blanco en lugar del rojo, es más bonito.

    Gracias por adelntado a tod@s y un saludo
    Hola diarveinde!

    Yo haría estos dos pequeños camnbios:

    I would wear the white coat instead of the red one; it's more beautiful.

    Un saludo :)
     

    espider

    Senior Member
    English
    "should" vale pero "would" suena más natural, aunque en el inglés hablado por supuesto se diría "I'd....." En cambio, "more beautiful" suena raro, poco natural, se diría "nicer", "better", "smarter" etc.
     
    < Previous | Next >
    Top