Mear en bote

Discussion in 'Sólo Español' started by splurge, Mar 15, 2016.

  1. splurge Senior Member

    Español
    Hola, ¿alguna vez habéis oído esta expresión "mear en bote"? Me gustaría saber su significado. La he escuchado en este contexto: "Cuidado con los niños porque te hacen mear en bote". Por lo visto el significado está relacionado con que hay que andarse con ojo porque los niños te pueden pillar en cualquier cosa en la que detecten una "fisura", osea, que procuran ver dónde está tu punto débil para ahí ver si pueden conseguir algo de lo que quieren.

    Gracias de antemano.
     
  2. Kaxgufen

    Kaxgufen Senior Member

    La Plata, Argentina
    Castellano de Argentina
    No conozco la expresión, pero su sentido directo es "orinar en un frasco".
     
  3. oa2169

    oa2169 Senior Member

    Tampoco conozco esa expresión.

    Buscando en google solo encontré este meme que, confieso, tampoco entiendo:
    [​IMG]
     

Share This Page

Loading...