merchantability

Triski

Member
Spain - spanish/catalan
Example sentence/context:
(...); OR THE OWNERSHIP, MERCHANTABILITY, OF FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE OF THE RESEARCH RESULTS OR OF ANY SUCH INVENTION OR PRODUCT.

¿Sabe alguien cómo traducir MERCHANTABILITY? Esta frase es de un contrato de investigación entre una universidad y una empresa, específicamente de la cláusula donde se explica que la universidad no da garantías de los resultados de la investigación.

Espero que alguien pueda ayudarme. ¡¡Muchas gracias y hasta pronto!!
 
Last edited by a moderator:
  • moira

    Senior Member
    spanish, catalan (Spain)
    Merchantability - The state of being fit for market; ready to be bought or sold.

    thefreedictionaire

    Con este significado, ¿quizás sería la idoneidad?
     
    Last edited by a moderator:

    ILT

    Senior Member
    México - Español/Castellano
    En México se usa mercantibilidad: Posibles resultados del producto en el mercado.

    Have a great day!!!

    ILT
     
    Last edited by a moderator:

    lauranazario

    Senior Member
    Español puertorriqueño & US English
    Por otro lado, el Wiley's English><Spanish Business Dictionary by Steven M. Kaplan lo define como:
    merchantability = comerciabilidad

    Saludos,
    LN
     
    Top