Mi anterior novia era sueca

< Previous | Next >

Oros

Senior Member
Korean
Could you correct my Spanish translations, please?

Mi novia anterior era sueca.
Ella trabaja como un secretario.
Ella es alta y rubia.
Ella siempre tiene una cola de caballo.
Ella nunca hace algo deportes.
Ella utilizó para seguírme al gimnasio.
Ella tiene una pasión para ir a películas.
Ella es una persona que tiene mucha paciencia.
Hoy que yo no sé acerca de sus paradero.
--------------------------------------------------

My former girl friend was Swedish.
She works as a secretary.
She is tall and blond.
She always has a ponytail.
She never does any sports.
She used to follow me to the gym.
She has a passion to go to movies.
She is a person who has a lot of patience.
Nowadays I don't know about her whereabouts.
 
  • Eugin

    Senior Member
    Argentina (Spanish)
    Aquí van, según mi parecer:

    Mi novia anterior era sueca.

    Ella trabaja como secretaria.

    Ella es alta y rubia.

    Siempre usa el pelo recogido en cola de caballo.

    No hace ningún deporte.

    Ella solía seguirme cuando yo iba al gimnasio.

    Le encanta ir al cine.

    Ella es una persona que tiene mucha paciencia.

    Hoy en día no sé nada acerca de su paradero.

    I hope this helps a bit!!!!
    ;)
     

    VenusEnvy

    Senior Member
    English, United States
    Mi novia anterior era sueca.
    Ella trabaja como un secretario.
    Ella es alta y rubia.
    Ella siempre tiene una cola de caballo.
    Ella nunca juega deportes.
    Ella me seguía al gimnasio.
    Ella tiene una pasión para ir a películas.
    Ella es una persona que tiene mucha paciencia.
    Estes días, no sé dondá estará.
    --------------------------------------------------

    My former girl friend was Swedish.
    She works as a secretary.
    She is tall and blond.
    She always has a ponytail.
    She never does any sports.
    She used to follow me to the gym.
    She has a passion to go to movies.
    (She is passionate about going to the movies?)
    She is a person who has a lot of patience.
    Nowadays I don't know about her whereabouts.


    Here are my suggestions. :)
     

    VenusEnvy

    Senior Member
    English, United States
    Eugin said:
    Ella solía seguirme cuando yo iba al gimnasio.
    Eugin: This is a common mistake.

    Soler - to be used to
    Ex. She was used to following me to the gym.
    Ella solía seguirme cuando yo iba al gimnasio.

    Algun verbo en imperfecto - used to
    Ex. She used to follow my to the gym.
    Ella me seguía cuando yo iba al gimnasio.
     

    Maeron

    Senior Member
    Canada, English
    One more thing, lose "ella" from your sentences:

    Trabaja como secretaria.
    Es alta y rubia.
    Siempre se peina con cola de caballo.
    Nunca hace deportes.
    etc.

    Why? Because if you include the word "ella", the meaning is that you are emphasizing that she, not someone else, does/is these things. The equivalent in English is putting a heavy emphasis on "she", i.e. She works as a secretary. She is tall and blonde. Etc.
     
    < Previous | Next >
    Top