Mi padre tiene interés por todo lo que tenga que ver con la naturaleza.

Discussion in 'Sólo Español' started by German_lover, May 23, 2018.

  1. German_lover Senior Member

    Czech
    Hola de nuevo:

    Mi padre tiene interés por todo lo que tenga que ver con la naturaleza. o Mi padre tiene interés por todo lo que tiene que ver con la naturaleza.


    ¿O hay otro error?
    Gracias.
    Lucie
     
  2. Saúl Ortega

    Saúl Ortega Senior Member

    Bogotá
    Español
    Las dos son correctas y significan prácticamente lo mismo.
     
  3. MiguelitOOO

    MiguelitOOO Senior Member

    Español - México
    El adverbio todo influye para que tanto el indicativo como el subjuntivo parezcan correctos.
    Sin el "todo", se usaría únicamente el subjuntivo: tiene interés por lo que tenga que ver con...
     
  4. betikote

    betikote Senior Member

    France
    Español - España
    Ambas son correctas.
     

Share This Page

Loading...