Michelangelo

blueflame737

Member
USA English
Ciao, ho una presentazione la prossima settimana sulla vita di Michelangelo, e faccio piacere se qualcuno puoi fare corregere a questa tema. Ma lo so che e' forse troppo lungo, e se non vuoi, va bene, capisco perche'. Se qualcuno trova il tempo, gli ringrazio.
Buongiorno, sono Kristy.Vorrei presentarvi Michelango. Michelangelo e’ un’artista che e’ famoso dappertutto il mondo, ma siccome ho solo 10 minuti, vorrei presentare delle opere piu’ importante nella sua vita.


Michelango Buonarroti e’ nato nel 1475 ed e’ morto nel 1564. Lui era un’artista che Ë cambiato fondamentalmente la vista dell’arte nel mondo. Quando lui aveva 13 anni, ha iniziato a lavorare sotto Ghirlandio. Lui aveva un gran interessa nella scultura e guardava le statue della famiglia di Medici nel giardino del San Marco. Lui le ha usato per inspirazione per la sua arte e quando la famiglia di Medici ha visto le sue prime opere, loro volevano che venisse a vivere alla casa di Medici. Mentre lui abitava con loro, lo mettava in contatto con la cerchia della personalità politiche e culturali.Queste associazioni gli aiutava nella sua vita, ma ha fatto parte del gruppo che era contro il regno della famiglia a Firenze nel 1530. Tuttavia, loro erano ancora supportivi verso di lui.

Dopo il morto di Lorenzo dei Medici, lui ha iniziato a studiare anatomia e questo lo ha aiutato a fare un corpo realilistico nelle sue sculture. Lui ha fatto due sculture all’età di 16 anni ma la prima scultura che e stato riconosciuta e che mostrava la sua abilita’ artistica usando anatonmia e’ “La Pieta” . Nella foto guardate il triangolo che e’ stato formato dal corpo di Gesu’ e il corpo di Madonna. “La Pieta” e’ un’opera che esibe molto bene come si usa la technica di drappeggiare fabbrica su una scultura per dare un immagine piu’ realistico. La noterieta’ che lui ha ricevuto dalla Pieta lo ha dato più libertà per fare le sue opere.

Lui e’ ritornato a Firenze e ha fatto Davide li. Lui ha raffigurato David in un modo diverso degli altri artisti come Verrochio e Donatello. Lui lo ha fatto senza Golia, perche’ voleva rappresentarlo prima della battaglia. La faccia e tessa, pesante con pensari, quasi se la battaglia fosse una d’intelligenza, e non forza. E’ evidente nella faccia che Davide ha appena deciso a fare una lotta con il suo nemico Golia. Le mani sono più grande del corpo per mostrare che le mani contengono tutta la potenza neccessaria. Davide era un simbolo per Firenze, dove la statua era situato. Firenze ha appena diventato una città libera dalla famiglia dei Medici, ma per questo la città aveva molti nemici che la volevano attaccare. Davide era un rappresentazione della potenza e forza contro chiunque la sfida.

Ormai Michelangelo ha diventato l’artista migliore dell’età’, ed importante per considerare che Rafaelo e Leonardo sono includi in questo groppo, quindi era un onore meaviglioso. Il papa Giulio II lo voleva per lavorare sulla Cappella Sistena. Gli altri artisti hanno dato consiglio al papa che Michelangelo era l’artista megliore per questo lavoro. Gli altri artisti erano gelosi verso Michelango e loro sapevano che Michelangelo prefiriva lavorare con la scultura. Gli altri artisti sapevano che nessun poteva rifiutare la richiesta del papa, quindi Michelangelo lo ha fatto malvolentieri. E’ stato un lavoro duro per Michelangelo e lui non aveva fiducia in nessun’altro per fare l’opera. Lui ha dipinto più di 300 figure e li ha fatti in 4 anni dal 1508 al 1512. Ha dovuto dipingere sempre in una posizione scomodo, troppo vicino alle figure e questo ha creato un’atmosfera difficile per Michelangelo e lui diventava seccato con il lavoro. Questo lavoro anche lo ha preso via del tombo per Guilio II, ma quando lui e’ finito con la Cappella Sistina, lo ha iniziato a lavorare ancora. Era difficile per Michelangelo a(?) finire il tombo perché dopo il morto di Giulio II, i papi che seguivano aveno altri lavori per Michelangelo. I figli di Giulio II non erano contenti che Michelangelo non ha finito il tombo in una maniera puntuale, e per questo loro hanno detto che aveva rubato i soldi dal loro. Questo accusato lo ha causato rabbia, ma ha finito eventualmente. Un’altra controversia ha successo quando lui ha fatto la seconda opera della Cappella Sistina, si chiama ‘L’ultimo giudizio’. Le figure sul muro erano nude e dopo il suo morto, la chiesa pensava che fosse migliore se le statue fosse colperto e per questo ha commisionato qualcuno a fare i ritocchi quisti.

In somma Michelangelo era l’artista piu’ important della tua epoca, lui era un scultore, un pittore e un’architettoLui era un’artista che era molto flessibile, lui ha fatto molte statue, dipinte e ha disegnato molte edifici. Lui aveva un talento come nessuna nel seidicesimo secolo e neanche ora. Il realismo che le sue figure mostrano e’ ancora impressivi oggi.
 
  • Alfry

    Senior Member
    Italian
    since it's a little bit long, I've splitted it into 2 pieces:
    here's the first:

    Michelangelo èun’artista che e’ famoso dappertutto famoso in tutto il mondo, ma (siccome that’s not wrong but I would prefer poiché) poichè ho solo 10 minuti, vorrei presentarvi delle opere più importantie nella della sua vita.

    Michelango Buonarroti è nato nacque nel 1475 ed è morto morì nel 1564. Lui Era Fu un’artista che cambiò ha cambiato fondamentalmente la vista del radicalmente il modo di concepire l’arte nel mondo. Quando lui aveva All'età di 13 anni, ha iniziato iniziò a lavorare sotto per Ghirlandio. Lui Aveva un grande interessea nella per la scultura e guardava le statue della famiglia dei Medici nel giardino del San Marco. Lui le ha usato per inspirazione Si ispirò ad esse per la sua arte e quando la famiglia dei Medici videro ha visto le sue prime opere, loro volevano vollero che venisse a vivere nella loro casa di Medici (or lo invitarono a vivere nella loro casa). Mentre lui abitava con loro, lo mettava in venne a contatto con (la cerchia della – I don’t like this too much) le personalità politiche e culturali. Questie associazioni gli aiutava lo aiutarono molto nella sua vita, sebbene facesse ma ha fatto parte del gruppo che era contro il regno della stessa famiglia a Firenze nel 1530. Tuttavia, loro erano furono ancora supportivi verso di lui pazienti nei suoi riguardi.

    Dopo il morto la morte di Lorenzo dei Medici, lui ha iniziato iniziò a studiare anatomia e questo lo ha aiutato aiutò a fare realizzare un corpo realilistico i corpi in modo realistico nelle sue sculture. Lui Ha fatto creato (or realizzato) due sculture all’età di 16 anni ma la prima scultura che gli è stata riconosciuta e che mostrava la sua abilità artistica usando l’anatonmia è “La Pietà” . Nella foto potete osservare guardate il triangolo che è stato formato dal corpo di Gesù e il corpo di della Madonna. “La Pietà” è un’opera che esibe (maybe you meant esibisce) mostra (molto bene- I’d prefer in modo chiaro) in modo chiaro come si usa la technica di drappeggiare fabbrica del drappeggio del tessuto su una scultura per dare rendere un’immagine più realistica. La noterieta’ notorietà che lui ha ricevuto ricevette (or ricavò) dalla Pietà lo ha dato gli diede più libertà per fare realizzare le sue opere.

    Lui Successivamente è ritornato tornò a Firenze e ha fatto vi creò il Davide li. Lui ha raffigurato Raffigurò il David in un modo diverso degli altri artisti come quali Verrochio e Donatello. Lui lo ha fatto raffigurò senza Golia, perché voleva rappresentarlo prima della battaglia. La faccia e tessa, pesante con pensari pensierosa, quasi come se la battaglia fosse una questione d’intelligenza, e non di forza. È evidente nella faccia dall'espressione che Davide ha appena deciso a fare una lotta di lottare con il suo nemico Golia. Le mani sono più grandi del corpo per mostrare che le mani in esse è contenuta contengono tutta la potenza neccessaria.

    Davide era fu un simbolo per Firenze, dove la statua era situata.
    This sentence makes no sense, could you please explain it better?
     

    Alfry

    Senior Member
    Italian
    here's the second



    Firenze ha era appena diventata una città libera dalla si era appena liberata della famiglia dei Medici, ma per questo la città aveva molti nemici che la volevano attaccare. Il Davide era un rappresentazione della rappresentava la sua potenza e la sua forza contro chiunque la sfida intendesse sfidare.

    Ormai Michelangelo era ha diventato l’artista migliore del l’ età periodo’, ed è importante per considerare tener conto del fatto che Rafaelo e Leonardo sono includi inclusi in questo groppo, quindi era un notevole onore meaviglioso . Il papa Giulio II lo voleva volle per lavorare sulla come pittore della Cappella Sistina. Gli altri artisti hanno dato consiglio al consigliarono il papa sul fatto che Michelangelo era l’artista migliore per questo lavoro. Gli altri artisti erano gelosi vero di Michelango e loro sapevano che Michelangelo prefiriva lavorare con la scultura eseguire sculture. Gli altri artisti sapevano anche che nessuno poteva rifiutare la richiesta del papa, quindi Michelangelo lo ha fatto fece malvolentieri. E’ stato Fu un lavoro duro per Michelangelo e lui non aveva fiducia in nessun altro per fare realizzare l’opera. Lui ha dipinto dipinse più di 300 figure e li ha fatti le realizzò in 4 anni, dal 1508 al 1512. Ha dovuto dipingere dovette dipingere sempre in una posizione scomoda, troppo vicino alle figure e questo ha creato creò un’atmosfera difficile per Michelangelo e lui diventava seccato con il si stancò del lavoro. Inoltre questo lavoro lo aveva sottratto alla tomba di anche lo ha preso via del tombo per Guilio II, ma quando lui e’ finito ebbe finito con la Cappella Sistina, lo ha iniziato a lavorare tornò a lavorarci ancora. Era Fu difficile per Michelangelo a(?) finire il tombo la tomba perché dopo il morto la morte di Giulio II, i papi che seguivano seguirono aveno altri lavori per Michelangelo lui. I figli di Giulio II non erano contenti che Michelangelo non ha finito il tombo avesse terminato la tomba in una maniera accuratapuntuale, e per questo loro hanno detto che aveva rubato lo accusarono di aver rubato i loro soldi dal loro. Questo accusato quest’accusa lo ha causato rabbia gli causò molta rabbia, ma ha finito eventualmente terminò comunque il suo lavoro. Ci fù Un’altra controversia ha successo quando lui ha fatto realizzò la seconda opera della Cappella Sistina; si chiama ‘L’ultimo giudizio’. Le figure sul muro erano nude e dopo il suo morto la sua morte, la chiesa pensava che fosse migliore ritenne meglio se le statue fosse colperto ricoprire le sue statue e per questo ha commisionato commissionò a qualcuno a fare i ritocchi quisti il compito di effettuare i ritocchi necessari.

    Insomma Michelangelo fu era l’artista piu’ important della tua sua epoca, lui era un fu scultore, un pittore e un’architetto. Lui era fu un’artista che era molto flessibile, lui ha fatto realizzò molte statue, dipintie e ha disegnato affrescò molti edifici. Lui aveva un talento come nessuna unico sia per il nel sedicesimo secolo e neanche ora che per il secolo attuale. Il realismo che le sue figure mostrano è ancora impressivi oggi tuttora impressionante.


    you made me sweat!!!
     

    Alfry

    Senior Member
    Italian
    obviously there are improvements that can be done to make the presentation more fluent in Italian, but That's a further step.

    here are some hints:

    - you have often specified a subject (lui) that in Italian is not mandatory.
    - Too many times Michelangelo is named.

    In any case let's wait for someone else to provide more hints
     
    < Previous | Next >
    Top