Middle Initial

Carlos Vargas

New Member
España - Español
Hola a todos

Estoy llenando un formulario para envíar un artículo cientifico y hay campo entre el Nombre y el apellido que dice "Middle Initial" alguien me puede decir que significa? muchas gracias
 
  • Miguel Antonio

    Senior Member
    Galego (Rías Baixas)
    Hola a todos

    Estoy llenando un formulario para envíar un artículo cientifico y hay campo entre el Nombre y el apellido que dice "Middle Initial" alguien me puede decir que significa? muchas gracias

    es muy común en EEUU tener un nombre de pila compuesto y un sólo apellido, la middle initial es la inicial del segundo nombre, en mi caso sería A

    saludos

    M
     
    < Previous | Next >
    Top