Montar en

< Previous | Next >

plsdeluno

Senior Member
English-England
Hola a todos
Por favor ¿podrían ayudarme?
Me doy cuenta de que, se dice montar en bici. ¿Me preguntaba algo sobre la bicicleta aquática que se puede ver en las playas?
¿Se dice, montar en también? por ejemplo ¿podemos montar en la bicicleta aquática? o ¿podemos usar la bicicleta aquática?

Muchas gracias
 
  • chileno

    Senior Member
    Castellano - Chile
    Claro que sí y esto depende del país en que estés. En Chile diríamos "podemos andar en bici..."

    Todas se entienden, aunque no se use un estilo particular.
     

    Aserolf

    Senior Member
    Español - México
    Claro que sí y esto depende del país en que estés. En Chile diríamos "podemos andar en bici..."

    Todas se entienden, aunque no se use un estilo particular.
    En México también se usa 'andar'...
    Para tu ejemplo, creo que diríamos algo como:

    ¿podemos subirnos a la bicicleta acuática?
    o
    ¿podemos pasearnos en la bicicleta acuática?

    Saludos ;o)
     
    < Previous | Next >
    Top