more like being sly like a fox

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Sugusmile, Jul 7, 2006.

  1. Sugusmile New Member

    Barcelona
    Spain (Spanish and Catalan)
    Hola a todos!!! Hi!!
    Could anyone tell me the meaning (or translate it into Spanish) of this sentence? Sorry if It is not written in a proper English (it's not mine!)

    "YOU THINK YOU SOOO CLEVER, MORE LIKE BEING SLY LIKE A FOX!!"

    THANKS IN ADVANCE!!
     
  2. coquita Senior Member

    Far, far away from home...
    Español (Argentina)
    Yo conocía la frase como "as shrewd as a fox" pero también existe con "sly" (Ambas significan "tan astuto como un zorro")
    Creo que falta el verbo en “you ARE sooo Clever”
    Saludos:)
     
  3. Bil

    Bil Banned

    English USA
    Hi

    Mi humilde intento: Te crees tan listo, sino que la verdad es que eres pillo—un viejo zorro.
     
  4. Sugusmile New Member

    Barcelona
    Spain (Spanish and Catalan)
    Gracias!!! A mi también me pareció entender eso pero ahora ya me lo has confirmado...Gracias!
     
  5. Sugusmile New Member

    Barcelona
    Spain (Spanish and Catalan)
    Gracias Bil por tu ayuda!! La verdad es que también es una posibilidad...de todas maneras, me valen las dos!
     
  6. Maruja14 Senior Member

    Sevilla - España
    Español - España (Madrid)
    ¿Cuál sería la mejor traducción para 'MORE LIKE BEING' ? ¿Qué significa esto?
     
  7. anthodocheio

    anthodocheio Senior Member

    ¿Tan listo que pacece más ser tan astuto como un zorro?
     
  8. pixi Senior Member

    spanish-spain
    yo diria que es:
    te crees mas listo que un zorro(de acuerdo con el refranero español) o te crees muy listo,mas que un zorro astuto.
     
  9. frida-nc

    frida-nc Senior Member

    North Carolina
    English USA
    No conocía la palabra "taimado" antes de hoy, pero si quiere decir "listo" en sentido ligeramente peyorativo, éso es lo que se dice aquí (posiblemente en broma):

    Te crees tan listo, pero eres más bien taimado como un zorro.
    Te crees tan listo, pero eres más parecido al zorro taimado.
     

Share This Page

Loading...