mortgage / hypothecate

Discussion in 'Legal Terminology' started by vijeni, Jan 13, 2006.

  1. vijeni Member

    San Jose del Cabo,BCS, Mexico
    San Jose del Cabo,BCS Mexico/English and Spanish
    Field and topic:
    en terminos legales que significan mortgage y hypothecate?como se traducen?
    ---------------------

    Sample sentence:
    Gracias

    Vijeni
     
  2. begoña fernandez Senior Member

    Madrid
    Spain - Spanish
    Hola otra vez Vijeni

    Mortgage es hipoteca (nombre) e hipotecar (verbo)

    Hypothecate tiene varios significados: especular, teorizar, transferir y carga sin entrega de título de posesión. Mira la definición en nuestro WR diccionary.
    saludos
    Bf
     

Share This Page

Loading...