movement and rest

< Previous | Next >

laluzyelamor

New Member
English
¿Puede ayudarme? No tengo seguro que mi tradducción esta bien. Quiero decir:
"Life is movement and rest. -Zen proverb"
Pienso que la tradducción es:
"La vida es movimiento y descanso. -proverbio Zen"
¿Esta bien tradducción?

Graciás
 
  • domingo_alegre

    Senior Member
    Peru -Spanish
    ¿Puedes ayudarme? No estoy seguro que mi traducción esté bien. Quiero decir:
    "Life is movement and rest. -Zen proverb"
    Me parece que la traducción es:
    "La vida es movimiento y descanso. -proverbio Zen"
    ¿Está bien la traducción?

    Graciás
    First of all, you're welcome

    It looks fine to me
     
    < Previous | Next >
    Top