murder 101

NuBus

Member
spanish (spain)
Hola otra vez.

A veces me he fijado en que algunos conceptos llevan detrás el "101", como por ejemplo una peli que vi que se titulaba "murder 101"

QUé significa ese 101?

Gracias por adelantado!
 
  • zebedee

    Senior Member
    Gt. Britain - English
    Me parece que es un código que se usa en los sistemas educativos para denominar el primer módulo de una asignatura.

    Por ejemplo: Geography 101

    Aquí Murder 101 es una alusión al ambiente escolar porque el protagonista de la película es Profesor de Lengua especializado en misterios de asesinatos, como si Asesinatos fuera una asignatura más para él.

    Aquí encontré:
    Charles Lattimore is an English professor who specializes in murder mysteries
     
    < Previous | Next >
    Top