n.m.i.

TraductoraPobleSec

Senior Member
Catalan & Spanish
Cosa sarebbe n.m.i. nella frase seguente? (la quale devo tradurre verso lo spagnolo).

Una conversazione intercorsa tra TIZIO e una donna n.m.i. in data 4 marzo 2003.

Grazie a tutti!
 
  • kolya97

    Senior Member
    UK
    Colombia (Spanish) - Italian
    Traductora, ante todo no sé si lo que te dije es correcto, en todo caso significa simplemente "persona no identificada". Puede que te convenga preguntar en el foro "solo italiano". Saludos desde Londres.
     

    Necsus

    Senior Member
    Italian (Italy)
    E' una formula, una frase fatta. Sarebbe come dire "non maggiormente/ ulteriormente identificata". Si usa anche con significato positivo nell'espressione "meglio noto/ conosciuto come...", che starebbe appunto a dire "più/ maggiormente noto come...". :)
     
    < Previous | Next >
    Top