nach Hause holen

Menger

Senior Member
European Spanish
Hola colegas

Se trata de unos textos sobre anorexia y habla una chica que la ha padecido y la ha superado.

Me sale esta frase que desconcierta bastante. Algo quizá in Richtung: ¿porque siempre me vuelvo a reencontrar a mí misma?

Agradeceré mucho toda ayuda,

Menger

................................................................................................................................................

"Hey, man kann es schaffen, aus dieser Krankheit rauszukommen."
Ich mache heute sehr, sehr gerne Yoga,
weil es mich jedes Mal zurück nach Hause holt.
Weil ich eigentlich selber immer was zurückgeben wollte,
habe ich gedacht, ich mache eine Yoga Lehrerausbildung
und danach unterrichte ich Essgestörte,
um aus meiner Geschichte heraus etwas Positives abgewinnen zu können.
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    ¿porque siempre me vuelvo a reencontrar a mí misma? :thumbsup:

    he aquí (como siempre) una sugerencia !

    Ich mache sehr, sehr gerne Yoga,
    weil ich dadurch immer wieder zu mir selbst zurückfinde.

    Me gusta muchísimo hacer yoga porque me ayuda a encontrar siempre el camino de vuelta a mí misma.

    Saludos
     
    Top