Namarne ha llegado a los siete mil

aldonzalorenzo

Senior Member
Castellano
¡Muchísimas felicidades, Nam! Aquí va mi esfuerzo con mucho cariño:

Por Dick, Guapete, Lucio y otros nombres conocido
Nam los siete mil mensajes ha cumplido.
Lleva sus buenos años en el foro,
sus respuestas son todo un tesoro.
Nam, te queremos felicitar aunque no te guste,
nos enganchamos enseguida a cualquier fiesta,
nada detiene a la pandilla esta.
Pero será algo discreto: que no te asuste.
Yo sigo con mi mala poesía en rima consonante.
Tengo esta absurda manía: menudo cante.:eek:
Espero que los demás estén más inspirados:
Yo empiezo diciendo chorradas y ya no paro.
 
  • Colchonero

    Senior Member
    Español
    Sí, hombre, ¿y qué más? Guapo, inteligente, mesurado, con sentido del humor, amable, buen compañero…. ¿y encima tenemos que felicitarle? No hay justicia en el mundo.

    Jordi, querido, con todos los peligros que hemos afrontado juntos y con todas las risas que hemos compartido, ¿qué puedo decirte? Te mereces un regalo. Ya está en camino. :)
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Intel·ligent, enginyós, mesurat, prolífic, assenyat, elegant. Tot plegat es pot acceptar. Ara bé, que a sobre siguis guapo ja em toca més els pebrots...:D

    Aquí va un detallet
     

    clares3

    Senior Member
    español España
    Hola Namarne y muchas felicidades.
    Llevo cuatro años en el foro y siempre has puesto un punto de sensatez en los hilos.
    Hasta pronto, Un abrazo.
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    ¡Muchísimas felicidades, Nam! Aquí va mi esfuerzo con mucho cariño:
    Muchas gracias, Dulcinea, :p por tu amistad, por tu simpatía, por tu afecto, por tu ingenio, por hacer que este foro sea más amistoso y menos virtual.
    My dear dear little Scout! ;)
    Always Boo
    El bueno de Nam, abriéndoles la puerta a los de la fiesta sorpresa
    http://3.bp.blogspot.com/_Pp3Spq4gpPw/SG6c5lMsGDI/AAAAAAAAAJM/DCibpb8SgMQ/s400/guapo.jpg
    Muchas gracias, Don Colchón. Con lo bien que habías quedado la primera vez. Suerte que todos me conocen y saben cuál es mi verdadera imagen. :p
    (Muchas gracias por el regalito, es de los que hacen ilusión). :)
    Ara bé, que a sobre siguis guapo ja em toca més els pebrots...:D
    Aquí va un detallet
    Bé, ho sento, no puc fer-hi res. :p
    (Ostres, em vols matar a aquestes hores? :D És un Lied meravellós, meravellós, d'allò que fa mal de maco. Gràcies per no posar-me la versió del teu teloner David).


    Muchas gracias, Clares, es un placer coincidir contigo. ¡Vivan los gatos del callejón! ;) Agradezco mucho tu felicitación, un abrazo.
     

    Aserolf

    Senior Member
    Español - México
    :)¡¡¡Muchas felicidades mi estimado Namarne!!!;)

    7,000 = siete mil ......... Wow!!!!

    Apenas parece que fue ayer cuando nos conocimos y ya rompiste la barrera de los SIETE MIL !!!!

    Pues que vengan otros siete mil y otros siete mil más - que teniendo tu sabiduría y simpatía en este foro todos salimos ganando!! :D

    Un muy grande abrazo!!!
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Ah, mi querida Ara, qué ilusión. Un abrazo muy grande, muchas gracias. :):):):) (Una carita por cada uno de tus soles). :p
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    El meu regal és una cançó que es diu Camí florit, un petit joiell fet només de flors. Tant de bo pogués afegir-hi la música, però per això hauràs de molestar-te una mica.

    Camí florit

    Llevamà, card, fonollassa,
    rosella, cascall, lletsó,
    vinagrella, corritjola,
    ginesta, aritja, fonoll,
    passionera, cugula,
    maraselva, safrà bord,
    floravia, canyeferla,
    baladre, argelaga, albó,
    falguera, olivarda, estepa,
    clavell de moro, coscoll,
    heura, contell, englantina,
    vidalba, murtra, maimó,
    cama-roja, campaneta,
    ravenissa, bruc, guixó,
    (i en l'aire color de vauma
    l'esgarrifança d'un poll).
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Guapo, inteligente, mesurado, con sentido del humor, amable, buen compañero….Eso, eso...:thumbsup:
    ¿y encima tenemos que felicitarlo?:p
    F E L I C I T A C I O N E S,...J O R D I
    ¡Qué bueno es tenerte en el foro! (y que no te resistas a ser felicitado:)).
    Un gran cariño,
    Vivi
    ¡Vivan los gatos del callejón! ;)
    Que a mí me hacen mucha ilusión...:rolleyes:

    Digo, para que Dulcinea no se sienta mal por su rima fácil.
     

    Gévy

    Senior Member
    Français France
    ¡Ehhhhhhhhhhhhhhhhhh, Jordi, guapetón! ¡No me digas que ya cumples los 7.000! :p

    Pero qué mayor te estás haciendo, chiquillo, qué sabio, qué listo, qué....

    Oye que lo del encanto y eso, lo dejo para los mensajes privados, ¿vale? :D

    Un beso enorme, y sigue alegrándonos la vida con tus mensajes, tu buen hacer y tu simpatía.

    Gévy
     

    murciana

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Siete mil ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qué bien!!!
    Muchas felicidades! Es un placer cruzarse con tus comentarios tan sensatos y acertados!

    Un abrazo
    m.
     

    Pinairun

    Senior Member
    Que més podria dir jo, sense dir cap mentira, que no sapiera tot el mon...
    Moltes grácies, Nam, pels teus consells, els teus comentaris, pel teu temps i per ser com ets, xiquet.

    Si segueixes així, qualsevol dia et farem sant.:D
    Felicitats i gràcies!!!
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    ¿cuándo duermes?
    :D Gracias por recordármelo, creo que es buen momento. ;)
    Muchas gracias a todos, de verdad, Agró (gràcies per les floretes, com diem per aquí als "piropos"), Vivi estimada, a MIS MAESTRAS Gévy y Paquit&, Marie, Murciana, Carmentxu,:p emm1366 y merquiades, un abrazo a todos, cuánto aprecio que se hayan molestado en pasarse por aquí. :eek: ¡Nos seguimos viendo en los hilos! :):)
     

    cbrena

    Senior Member
    español
    :D Gracias por recordármelo, creo que es buen momento. ;)
    Muchas gracias a todos, de verdad, Agró (gràcies per les floretes, com diem per aquí als "piropos"), Vivi estimada, a MIS MAESTRAS Gévy y Paquit&, Marie, Murciana, Carmentxu,:p emm1366 y merquiades, un abrazo a todos, cuánto aprecio que se hayan molestado en pasarse por aquí. :eek: ¡Nos seguimos viendo en los hilos! :):)

    Ahora sí puedo felicitarte. Justo este mensaje que edito ha sido tu número 7.000.

    Tantos amigos a los que tener que agradecer sus felicitaciones demuestran lo apreciado que eres en este foro. Me sumo a ellos.

    Además de inteligente, divertido, amigable, cordial, afable, fiable... ¿también eres guapo? :)

    Felicidades por todo esto y por tus 7.000 contribuciones también.

    Gracias por todo, guapo. ;)
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    ¿también eres guapo? :)
    Por supuesto. :cool: ¿No has visto mi foto, que ha aportado Colchonero?
    (En realidad es todo una leyenda urbana. Quiero decir la foto de Colchonero). :p ¡Muchas gracias, supermegaguapísima! ;) (Y además pelirroja, ¿no?)

    Muchas gracias también, Inés y Peter, supersabios. :)
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Además de inteligente, divertido, amigable, cordial, afable, fiable... ¿también eres guapo? :)
    Por supuesto que sí. Alguien que tiene todas esas buenas cualidades y otras que ya hemos dicho antes, ES guapo.
    ¿O qué pretendes, mujer?

    Si segueixes així, qualsevol dia et farem sant.:D
    Dejémoslo en GUAPO, mejor...;)
     
    Last edited:

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Jordi, amic.

    És amb gran plaer que jo vinc a saludar-te.

    Graciès per la teva amistat, la teva complicitat i la teva dedicaciò.

    Una abraçada molt forta.


    Josep
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Gràcies a tu, Josep! :D :)
    És fantàstic compartir aquest espai amb persones com tu.

    Rep una abraçada ben forta, seguirem veient-nos per aquí.
    (A lo mejor el próximo Año Nuevo vuelvo a celebrarlo dos veces). ;)

    Jordi
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    ¡Muchas gracias, chamyto!
    No es que no coincidamos, es que si tú contestas ¿qué más hay que decir? :p:)

    Un abrazo muy cordial. ;)
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Espero que sea guapo.. :): ¡A cumplir muchos más!
    Muchas gracias, Blasita, guapísima, :p y usted que lo vea.
    (Empieza a ofenderme la duda. Creo que fui un bebé muy apuesto).

    Y felicidades por tus 1.000, dicho sea de paso. :D;)
     

    mymy

    Senior Member
    Spanish from SPAIN
    Hola, Namarne! :)
    Jo també et vull felicitar. És veritat tot el que han dit i a mi també m’agrada molt llegir els teus aportacions amb eixe punt de de sensatesa i coherencia i amb eixa simpatía i cordialitat que li poses. Un plaer, i en algún que altre fil, una llumeta encantadora.
    Moltes felicitacions i que seguisques aixina!! :)
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Moltes felicitacions i que seguisques aixina!! :)
    Moltes gràcies, mymy. Sort que t'has aturat a temps, començaven a enrojolar-se'm les orelles. ;) Gràcies, maca, una abraçada, ens veiem per aquí.

    Moltes gràcies, chics. Celebro de trobar-me amb tu més sovint, darrerament. :)
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Muchas gracias por tu amabilidad, Dentellière, por supuesto que nos hemos cruzado a veces, siempre un placer. :)
    Un abrazo,
    Jordi
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left nine years ago
    blasita: no has leído el post #2, ni el #19, ni el #24...

    ¡Es que tengo pocas luces! Jo, tienes razón, poco original... (bueno así soy, desgraciadamente). Vale, ¿qué estás intentando que yo diga? OK... Los gatos no son lo mío, pero ... tú tampoco estás nada mal. :D

    ¡Muchísimas gracias por tu felicitación, Calambur! (qué bien, qué ilusión, que mi hilo de felicitación es bastante cortito).

    Aunque no he coincidido contigo ni con Namarne mucho en los hilos y son una recién llegada, quería seriamente decir que es un verdadero placer leerlos y que gracias por compartir vuestros amplios conocimientos y buen humor con nosotros. :)

    Un saludo a todos.
     

    ROSANGELUS

    Senior Member
    Español

    No les hagas caso. Son gente de poca fe.:rolleyes:
    Correcto!!!

    ya casi siete mil cien...:(
    Casi no paro por el Foro últimamente, pero perderme esta MEGACELEBRACION, fue muuuuy malo!!! :mad:

    Que recuerde:rolleyes::p es la primera fiesta pública (en donde tu seas el homenajeado) a la que no asisto:D

    Un abrazote Jordito:)...disculpa tanta demora, ya conoces el dicho...

    Besos!!:)

    PD.: me encanta ver como te quieren tus amigos del foro, incluyo-me...
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Muchas gracias, Rosita, cómo va a ser tarde. ;):) Más bien di que se te echa de menos (aunque últimamente veo que te vuelve a picar el gusanillo de WR). :p

    Un abrazo,
    Jordi
     

    bondia

    Senior Member
    English-England
    Moltes feliçitats, Jordi!
    Ara m'en adono que també t'agrada la opera. El proper dilluns agafo un avió per anar al Liceu, potser coincidim...
    Fins aviat
    bondia
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Ay, qué cosas se dicen de uno. Pero si a mí me gusta mucho el Palau de la Música, de dónde habrá sacado eso esta mujer, alguna leyenda urbana. ;)
    (Y exquisito, más bien no). :)
     
    Last edited:

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Tard? Aquí només són les vuit del vespre. :p
    Calçots per tu.
    Ara t'escolto!!! :);)
    (Ay, Vivi, buena la has hecho con lo del Palau, yo no tengo nada que ver con ese sitio. ¿No ves? Es un lugar de mala fama y antro de perdición, :D lo saben hasta en México lindo).

    Gràcies, JJ, una abraçada per a tu també.
     

    Juan Jacob Vilalta

    Banned
    Español/Francés
    Tard? Aquí només són les vuit del vespre. :p Ara t'escolto!!! :);)

    Can Traver, aquet disabte, 12:00.
    Amb un fuet al cap para reconocernos. :p
    Oi?
    Ara mateix vaig a comprar el billet cap a Barcelona.
    Després, leche de pantera prop al Correu.

    (Ay, Vivi, buena la has hecho con lo del Palau, yo no tengo nada que ver con ese sitio. ¿No ves? Es un lugar de mala fama y antro de perdición, :D lo saben hasta en México lindo). ...y los ladrones tan compantes, hasta donde sé.

    Gràcies, JJ, una abraçada per a tu també.
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    (Ay, Vivi, buena la has hecho con lo del Palau, yo no tengo nada que ver con ese sitio. ¿No ves? Es un lugar de mala fama y antro de perdición, :D lo saben hasta en México lindo).
    Humm... parece que armé lío, pero fue sin querer queriendo ¿eh?:rolleyes:
    Y una preguntita, Jordi:
    ¿Cómo te las arreglas para llegar al Liceu sin que te falte nada?:confused:
     
    Top