ne savoir faire + des

Discussion in 'French-English Vocabulary / Vocabulaire Français-Anglais' started by Mnemosyne, Mar 31, 2009.

  1. Mnemosyne Senior Member

    New York, New York
    American English
    Personne ne savait faire des biscuits.

    Le des, c'est correct ici?

    Merci d'avance.

    Mnemosyne
     
  2. Gutenberg

    Gutenberg Senior Member

    Province de Québec, Canada
    français international
    Personne ne savait faire des biscuits. :tick:
     
  3. Mnemosyne Senior Member

    New York, New York
    American English
    Pourquoi c'est correct????

    C'est pas une négation?
     
  4. Gutenberg

    Gutenberg Senior Member

    Province de Québec, Canada
    français international
  5. Mnemosyne Senior Member

    New York, New York
    American English
    Hmmmm, merci Gutenberg. Mais quel est l'élément positif dans ma phrase?
    Le verbe faire?
    Alors, s'il y a deux verbes dans une phrase, et la négation ne s'applique qu'au premier verbe, le partitif reprend sa forme pleine?
     

Share This Page

Loading...