Ne touchez à rien

Status
Not open for further replies.

misia84

Member
Italy
Salut à tout le monde!
Je dois traduire un article dans lequel il y a l'expression "Ne touchez à rien" et je ne sais pas comment le traduire en italien.
Quel est la signification de cette expression?
Merci beaucoup pour vos reponses.
 
  • delphine1

    Senior Member
    French - France
    Bonjour !
    Cela signifie qu'il est interdit de toucher aux objets qui se trouve dans la pièce (c'est souvent utilisé dans les musées ou les expositions pour éviter que les visiteurs n'abîment les objets).
    Par contre, ne parlant pas un mot d'italien, je ne peux pas vous aider pour la traduction !!
    J'espère que cela vous aidera
     

    misia84

    Member
    Italy
    ok mais ça ne va pas dans le contexte!
    On dit:
    "Je n'ai pas de problèmes financiers, ni personnels, et si l'on pose la question de savoir comment je me vois dans cinq ans, je réponds "Ne touchez à rien"
    "Lascerei tutto così com'è" serait possible?

    Merci beaucoup!
     
    Status
    Not open for further replies.
    Top