needed to take off

GinoEng

Senior Member
Russian/Romanian - bilingual
Salve a tutti, volevo chiedere una delucidazione sulla possibile interpretazione del verbo frasale "take off" in questo contesto:

"The feeling of being there, and belonging in the space, are some of the most important qualities needed for virtual reality games to take off."

Il mio tentativo:

"L'emozione di stari lì, e il sentirsi integrato nello spazio, sono alcune delle più importanti qualità che i giochi di realtà virtuale hanno bisogno di imitare"

Grazie mille in anticipo.
 
  • GinoEng

    Senior Member
    Russian/Romanian - bilingual
    Ops, scusate ! Il contesto riguarda un articolo scientifico in cui veniva spiegato cos'ha bisogno il mondo dei videogames di realtà virtuale per sopravvivere e quella risposta venne data da un ricercatore sull' intelligenza artificiale .
     

    sorry66

    Senior Member
    English, England
    It means that in order for virtual reality games to become successful/popular people need to feel that they are really there - in the virtual environment.
     

    bobes

    Senior Member
    Italiano
    "..., sono alcune delle più importanti qualità che di cui i giochi di realtà virtuale hanno bisogno per decollare.". In italiano decollare si può usare in senso figurato, il significato è quello indicato da @sorry66 nel post precedente.
     
    Last edited:

    MR1492

    Senior Member
    English -USA
    "The feeling of being there, and belonging in the space, are some of the most important qualities needed for virtual reality games to take off."

    "L'emozione di stari lì, e il sentirsi integrato nello spazio, sono alcune delle più importanti qualità che i giochi di realtà virtuale hanno bisogno di imitare"
    Let me begin by saying my Italian isn't great but I don't understand why you insist on use the "hanno bisogno di imitare" here. The Engish sentence does not refer to a "need to imitate." I think lanciare would be better here (or another synonym for launch/take off).

    Phil
     
    < Previous | Next >
    Top