no bad news is good news

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Hildergarn, Jan 3, 2011.

  1. Hildergarn Senior Member

    Panama
    Panama
    Saludos. Se el significado de la oración pero quisiera saber como traducirlo propiamente al español.

    no bad news is good news

    saludos
     
  2. ClimbEveryMountain

    ClimbEveryMountain Senior Member

    Murray, KY
    Español
    Que no hayan malas noticas significa que son buenas noticias.
    O
    Si no no son malas noticas, entonces son buenas noticias.
     
  3. espandalucía Senior Member

    Huelva, Currently - EEUU
    Spain, Spanish
    Pero no es: no news is good news ¿?
     
  4. sandpiperlily

    sandpiperlily Senior Member

    Yes, this is the expression I know. I've never heard "no bad news is good news." But it probably means the same thing -- better to hear nothing at all than to hear something bad!
     
  5. Hildergarn Senior Member

    Panama
    Panama
    tenés razón, es no news is good news. Igual, como traducir eso al español de forma apropiada? literalmente traducido no se escucha bien.

    saludos
     
  6. ClimbEveryMountain

    ClimbEveryMountain Senior Member

    Murray, KY
    Español
    Las dos opciones que te dí, sobre todo la primera, sí se oye en Colombia. También hay otra:
    Si no hay malas noticias, entonces no hay de qué preocuparse.
     
  7. espandalucía Senior Member

    Huelva, Currently - EEUU
    Spain, Spanish
    La falta de noticias es una buena noticia.
     
  8. MHCKA

    MHCKA Senior Member

    CIUDAD DE MÉXICO
    MÉXICO. ESPAÑOL
    Que no haya noticias es una buena noticia.
     

Share This Page

Loading...