No lo diré (decir) muy alto, no vaya a ser que...

Susana07

Senior Member
España - español
Hola a todos:

Querría saber cómo decir en inglés la expresión "decir muy alto" en el siguiente ejemplo:

Este año no me toca preparar ninguna fiesta. Bueno, no lo diré muy alto (no vaya a ser que al final sí me toque)

No pongo mi propuesta porque no tengo ni idea... Por cierto, a veces en España también decimos "no hablaré muy alto (por si acaso)".

Gracias de antemano.
 
  • albertovidal

    Senior Member
    Spanish, Argentina
    I wouldn't use "loud" in the OP's context.
    loud:
    adverb with a great deal of volume: they shouted as loud as they could

    aloud:
    adverb 1 audibly; not silently or in a whisper: he read the letter aloud
     
    < Previous | Next >
    Top